







Cutelo para Churrasco Artesanal SG em aço carbono 5160, cabo em osso e bainha em couro legítimo. Detalhes do cabo em latão na cor dourada. A lâmina é temperada a óleo em um processo artesanal. Por ser de aço carbono, é um material que enferruja com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio.
Ideal para uso em churrasco, cortes de ossos, gravetos, destrinchar aves, fatiar carnes, desossa, entre outros.
Acabamentos e detalhes sofisticados, os produtos artesanais SG são fabricados um a um, sendo cada peça única e exclusiva.
*Por serem produzidas artesanalmente, as tonalidades dos cabos e bainhas variam de acordo com a matéria prima.
Instruções de uso:
- Afiação da preferencialmente em chaira;
- Guardar sempre limpo e seco na bainha;
- Não lavar com materiais abrasivos;
Especificações:
Polegadas: 8"
Lâmina: 3 mm
Garantia: Vitalícia de bom uso