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Dry Rub Brisket Rub 250g Smoker

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Marca: SmokerModelo:Dry RubDisponibilidade: Imediata

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Linha profissional de Dry Rubs criada pelo Chef Cadu Gallucci, referência nacional em defumação. O Dry Rub é uma mistura de ervas e temperos secos, acrescentando um sabor marcante às carnes defumadas, grelhadas ou assadas. Além do mais, deixa uma crosta crocante que retém o suco sem tirar a maciez e a suculência do corte.

Por conta do tempero Dry Rub ter uma mistura de ingredientes fortes, como sal, açúcar, alho, cebola, pimenta, páprica e cominho, é importante dosar a quantidade antes da aplicação no corte.
O Kit Smoker Dry Rub é o grande responsável por dar um toque especial à carne. Além do sabor único e suculência, o corte ganha uma crosta crocante e saborosa.

O Brisket (peito bovino) é o corte ideal para utilizar a versão Dry Rub Brisket Rub, que é indicado para carnes vermelhas.

Quer saber como usar o Dry Rub? É bem simples, mas deixe a sua criatividade fluir na hora dos preparos! Você pode massagear o tempero Dry Rub para carne bovina em sua superfície e deixar descansando por 30 minutos antes de grelhar ou defumar, para que a carne absorva todo o tempero.

Para defumar esse tipo de corte, pode-se utilizar um equipamento do tipo smoker, também chamado de pit. A carne pode ser servida com molho Barbecue Original e ser harmonizada com cervejas ou até mesmo um bom vinho.

O Kit Smoker Dry Rub CantaGallo tem várias versões para serem usadas com diversos tipos de cortes, desde os mais comuns até cortes mais nobres. O Dry Rub para costelinha é um dos mais conhecidos, utilizados e saborosos.

Agora que já conhece essa versão do Dry Rub, é a sua vez de mostrar como um mestre do churrasco deve fazer. Depois que você começar a usar, nunca mais vai querer parar!

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